В параллельных мирах...

Яна Борисова
В параллельных мирах очень разный рассвет
И закаты опять не совпали.
Мы искали друг друга, как солнечный свет,
С глаз своих, не снимая вуали.

Шли путями, что где-то терялись вдали
И сплетались в клубки многоточий.
Плыли в море, навстречу пустив корабли,
Не имея на то правомочий.

Мы срывались звездою в чужую ладонь,
Исполняя не наши желанья.
Разжигали внутри вдруг потухший огонь,
Зачеркнув навсегда расставанья.

По бескрайнему небу летя день и ночь,
В бесконечном стремлении встречи.
Как сумели с тобой это все превозмочь,
Я однажды тебе рассекречу.