Я попросила у Господа радость

Любава Вологжанка
Я попросила у Господа радость -
и обрела надёжных друзей.
Пожелала счастья самую малость -
и заботливых Бог дал детей.
Ангелом нежным не забыл одарить -
Тобой, без которого мне не прожить.