как хорошо, что ты сейчас онлайн...

Лёка Соколова
как хорошо, что ты сейчас онлайн…
и, кажется, могу я напрямую
открыть тебе десятки своих тайн
почувствовать душой судьбу чужую…
поймать на пять минут твой чёткий пульс
и отпустить беду как в небо птицу…
реальности я больше не боюсь
и ничего плохого не случится…
я чувствую ещё сильней себя,
и каждый новый день мне как награда…
я не люблю, но помню про тебя
я не люблю, но я с тобою рядом…
как хорошо, что ты сейчас онлайн…