Бабушкиной Т. П

Вехова Лариса
Вы не оставили свой код,
закрылась светлая страница.
Высоких дум калейдоскоп
покинула любви частица.

Стихов безбрежный океан
бушует мыслями, страстями,
не важен здесь ни чин, ни сан,
кто космонавт, а кто крестьянин.

Здесь только ценится душа,
которая затронуть может
чужое сердце, чуть дыша
мы чувствуем друг друга кожей.

А Вы, как чистый ручеёк,
в глубокие вливались воды,
не кит, ну пусть, морской конёк,
но ценен мир любой  породой.