Ночной звонок

Светлана Паутова
Тебе звоню, тебя молю:
Услышь меня, любимый.

Алло…алло…Пока…Пока…
Слова  слетают с языка
Простые: "" Ты где? Ты как?"
Сказать хочу, сказать боюсь
Что так люблю, как не любил
Тебя никто и никогда….

Алло…алло…Пока…пока…
Застыли в небе облака.
И снова через эту грусть
К тебе стремлюсь, к тебе прорвусь.

Я вновь звоню, вновь говорю
Слова простые: "Ты где, ты как?"
Произношу: "Давай... бывай..."
Опять  звучат слова  пустые.
Сказать хочу:  "Любимый мой,
Меня на миг не забывай…"


Алло…алло…звонок звонит.
Алло…алло…Сердце стучит…
Алло…алло…Пока…Пока.
В высоком небе замирают облака…

Апрель 2011
Санкт-Петербург

Ссылка на плей-каст этой песни