опять тоска, кругом туманом...

Сон-Яя
опять тоска, кругом туманом
сизый сигаретный дым.
любовь уходит вслед дурманом,
а я хочу пока быть с ним.

тик-так, тик-так - так сердце бьется.
и как же ровно все звучит,
когда твой взгляд не узнается,
а боль моя уж не молчит.

кругом тоска опять дурманом
и все туманом этот дым.
когда уйду я, как ни странно,
лишь этот дым осядет с ним.

июнь, 2004