замки и засовы

Питирим Гачин
* * *
не подкупите меня
злыдням не открою
дарят вроде бы коня
а отнимут Трою
 
представляются «Мосгаз»
и потом зарежут вас

показалось что кенты
постучались в двери
оказалось там менты
лютые как звери

на призыв «открыто»
входят два бандита

на дверях который год
лишь замок наружный
мне тюремщик отопрет
когда будет нужно

пусть я не цейрушник
а простой домушник