Пробуждение

Благовестъ
0
Как тяжко пробуждение от Грёз…
Как горек вкус всемирного Обмана!
Вдруг, вместо тихой жизни - реки слёз
Наносят Сердцу ноющую рану.
1
Сыны Земли, очнитесь, нет забвенью!
Презрейте Смерти неприятный Лик!
Ведь, Интеллект наш не подвержен тленью.
Вкусити же Победы сладкий Миг!
2
Очнитесь, сбрости Цепи оглупленья!
Гоните паразитов с шеи проч…
Чрез отрицание - Путь Вечного Рожденья
Никто не в силах нам, увы, помочь!
3
Так, утверждайтесь в Созиданьи повсеместно.
Община, в ней спасение для Всех!
Трудитесь сообща, с весельем, честно…
И не коснётся вас Вражды
Смертельный Грех!
-