романс

Сон-Яя
мой милый друг, как объяснить мне,
что нет дороже твоих рук, а взгляд
пронзит вдруг током, замрет в ресницах
и вдруг покажется на миг, что ты мне рад.

прости, что не терплю я ожиданий,
что нет душевной мудрости во мне,
что навеваю я тоску и испытанье
огромной разницей вдруг стало не по мне.

ты улыбнешься вдруг и все на миг забыто
и я мертва от счастья несколько секунд.
мой милый друг, мои слова избиты,
но ты поверь, нежнее нет на свете рук.

прости, что до сих пор хочу быть рядом
немного чаще, хоть в неделю раз
и пусть не стою я в любви твоих признаний,
позволь остаться мне с тобой хотя б на час.