Мистика

Володя Черкасов
Я не жалуюсь на психику,
И считаю, что здоров,
Но теперь поверю в мистику,
Вопреки мнению докторов.

Приходят образы из прошлого,
Вполне реальных людей,
Не вижу ничего хорошего,
При виде призрачных теней.

Сказать об этом стесняюсь,
Мне смех обывателей знаком ,
Другим тоже это видится,,
Но остаётся тайной под замком.

                13.05.2011г.КИЕВ