Лебедь белый

Анна Матвеева 3
Лебедь белый,печаль унеси
Сохрани все тепло и спаси.
Луч надежды в душе,
В бедном сердце моем,
Крылом белым не погаси..
Забери меня в дальний тот край,
Где любовь живет,в этот рай!
Где никто мне не скажет прощай...
И твой след не раскроет всех тайн
Где я буду счастливей из всех,
Даже в самый прозрачный успех,
Я поверю.И все хорошо.
А что было-уже все равно..
Лебедь белый,печаль унеси
Сохрани все тепло и спаси...