Так просто. Плевок в Вечность

Шаг Вперёд
Где ещё, где заветный приют?
Твой,
Жестокосердный Ангел?
Знаю одно лишь:
В сердце моём
Память живёт о тебе…

Века схлынут дождями,
С век пелену сорвут –
Матовую плёнку…

Где, скажи мне, где ?!?!?!
За чертою памяти…

Тают последние осколки белой массы:
Памятник был из мороженого…

Жалкие крохи на асфальте –
Плевок в Вечность…

Зачем? – Нет, не зачем.
Глупый вопрос.

Просто так,

Просто – так,

Так – ПРОСТО…!!!





==
Буслова Светлана,
20.04.2007 г.