И еще одна пародия!!!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
 Пародия на Отель знакомый, как всегда...
Минералка  http://stihi.ru/2011/05/11/2391

СЛЫШЬ СЮДА ЛАПУСЬ!


Опять звонишь и как всегда некстати,
Я вся в поту и драю туалет.
Наметила прогенералить в хате,
Потом на всю семью сварить обед.
Но что поделать, мчусь в мотель  дешёвый.
В двери снаружи ты оставил ключ.
Гундосишь в душе «…очи воложкови…»
Вошла... Кричу: «я очень тороплюсь!»
Помыться было некогда. Сменила
Бельё. Облилась «Красною Москвой».
Вот только причесаться, блин, забыла.
Меня и так узнает голубь мой!
Мой голубок распаренный, довольный
Из душа вышел, сразу завалил.
Приличья ради побрыкалась «больно!»
А дальше адюльтер привычный был...
Вмиг отстрелялись, он глотает водку
И вдруг как ляпнет «слышь сюда лапусь…»
Закашлялся... потом прочистил глотку:
«Пойдешь в невесты? Я, блин, развожусь!»