На счастье нам отмерено судьбой

Лина Черницкая
На счастье нам отмерено судьбой
Не так уж много времени с тобой.
Уже почти полвека,бродили половинки где-то,               
Не ведая,что встреча в это лето.
Прости,любимый,что не сразу поняла,
Ты тот,кого так долго я ждала.
Ты боль моя и радость,надежда и отрада,
Тебя для жизни встретить рада.
Возьми меня в объятия свои,
От бед ,невзгод,лишений огради,
Достойны счастья будем,когда не позабудем,   
Что мы в ответе за того,кого так любим.
Для счастья нам отмерено судьбой
Не так уж много времени с тобой...   
                2002