Участник 4. Игра Воображения 20

Парад Иллюзий
До закрытия музея
остается пять минут:
попросили ротозеев
свой заканчивать маршрут.
Я решенье принимаю
(очень спешку не люблю):
все на фото поснимаю -
дома фото посмотрю.
Жаль, что я не начал раньше:
прохожу за залом зал.
Бабка, божий одуванчик,
руку мне кладет на зад!!!
Возмущенье безгранично:
что с ума сошла она?!!
Повернулся - там табличка:
"съемка, мол, запрещена".