Совсем не просто честно жить...

Александр Бендиков
Совсем не просто честно жить,
Сложней чем подвиг совершить.
Не храбрость проявить лишь раз,
По правде жить здесь и сейчас.

Не ради славы и наград
Долг свой служебный исполнять.
Просто работать для людей,
На благо родины своей.