Разрыв

Благовестъ
0
Когда б к Вершинам лучезарных Гор
Могли б мы вместе восходить…
Тогда б не надо было б одному
Средь тьмы Духовной одному Светить.
1
Но, ты свой взлет, увы, остановил
Себя на деградацию обрёк.
Зачем же ты в падении своём
Послал мне не заслуженный упрёк?
2
Я сделал всё, но ты Словам не внял!
И связь меж нами первый разорвал.
Обратно я остался одинок…
Но, все ж не унываю и лечу.
3
Туда, где Правды благостный Исток
И, одиноким Путникам свечу.
Да собирёмся мы в Единый Свет
Прогнавши Мрак, Зело на Тысяч лет!
-