Вкусный сон

Николай Перевозчиков
Зайцу снится сладкий сон -
Будто бы на поле он.
Там капуста, тут горох,
Зайчик кушает и...Ох!

Вдруг проснулся, возмущён:
-Где морковка? Где мой сон?
Не доел я лист капустный -
Очень сочный, очень вкусный!



Картинка из Интернета.