Пожелание в открытку

Шаг Вперёд
(Маме АС на день рождения.)



Здоровья, счастья, солнца и тепла
И свежести сверкающей капели!
Чтоб ты всегда весёлая была,
А на душе – чтоб птицы звонко пели!



==
Буслова Светлана,
29.03.2008 г.