***

Зинаида К
Усталость душит разум мой...
Нет больше почвы под ногой...

Нет больше солнца в небесах,
Лишь только в мыслях боль и страх.

Когда есть чувство - горячо,
Пусть даже ссора бьет в плечо,
Пусть даже искры все палят,
Друг к другу тянется и взгляд...

Но если пусто, то - хоть плачь -
Лишь равнодушие - палач.