В паутине

Невесна
Как в паутине слов застряли мысли
И голос не смог вырваться наружу
И чувства обреченные повисли
И нервы обнажились, безоружны

А время как палач гнало нещадно
И сердце захлебнулось своей кровью
Мозг обложило руганью площадной
И воспаленный лег он к изголовью

Как подо льдом глазниц вопросы стыли
И камнем в глотке встал ком укоризн
И волком на луну обиды выли....

Как вязла в паутине чья-то жизнь...