Не страшно

Невесна
-Не страшно?
-Нет,милый,конечно,не страшно.
Ведь лишь на мгновенье срывает мне башню.
Потом всё на месте.В порядке.Аж тошно.
Зато-как нарочно-
Нисколько не страшно.

-Не больно?
-Нет,милый,конечно,не больно.
Душа лишь на миг изъедается солью.
Потом промывается с хлором водою.-
Санитария.Бальзамчик с алоэ.-
Нисколько не больно.

-Тебе хорошо?
-Я,мой милый,довольна.
Возделаю снова души своей пашню,
Пущу по просторам полей ветер вольный...

...Нисколько не больно.
Нисколько не страшно.