Апрель

Марианна Немова
Апрель.. рукой забытого поэта
Строка ложится за строкою.
Еще не жду, но жажду лета,
Где повстречаюсь я с тобою.

И все мосты в мечтах сжигая,
Поверя в добрые приметы,
Когда тебя я повстречаю -
Лишь в этот миг наступит лето.

Меня ты ждешь и в ожиданьи
Проводишь день за днем не зная,
Что То незримое создание
Плоть обрело, тебя встречая.