каждый - сам

Зинаида К
Мой дар забытый...
снова здесь!
На этих строчках
твоя весть!

Кружится танец
разных букв,
рифмует сердце
каждый звук!

Я - снова я...
Себя нашла...
все плюсовала...
Отняла..:(((

Считала - вместе -
это ДВА...
А оказалось -
Лишь слова.

Есть две однёрки,
Каждый - сам;
НЕ в унисон...
НЕ пополам...