Ароматом

Невесна
Ароматом ванили,клубники,черешни,
Липы,мёда и дикой ромашки-
Просто,радостно,свЕтло,безгрешно,
Лишь мгновеньем живя настоящим,-
Я смотрела на мир,такой чудно-дивный...

Ароматом полыни,осоки,крапивы,
Подорожника,лебеды,
Ощущая во рту вкус беды,-
И назад,и вперёд я смотрела раскосо...

Запах ладана...Запах воска...