давайте помолчим, а...

Александр Гордеев 2
Давай немного помолчим-
Мы все глухие и слепые,
Мы от рождения такие,
И от бессилия кричим.

Давай немного помолчим,
Нас все равно никто не слышит,
Нам холод звезд в затылок дышит
И мы не знаем что хотим.

Давай немного помолчим,
Прикрыв рукой глаза и уши,
Спасать не стоит наши души,
Когда мы сами не хотим.

Давай немного помолчим,
Пока от крика не оглохли,
Пока сердца не пересохли,
Пока еще чуть-чуть горим.

Давай немного помолчим,
Услышат нас,и мы услышим,
Зачем кричать тому,кто выше
Людьми придуманных вершин.

Давай немного помолчим,
Тогда,глядишь,душа прозреет,
И семя доброе посеет
под этим небом голубым.

Давайте вместе помолчим,
Давайте помолчим всем миром
Пока нас глупость не сгубила,
Давайте просто помолчим...