Падала с неба звезда

Гала Путнина
Падала с неба звезда-
Желанье загадывали.
В утренней спешке всегда-
Осколки затаптывали.
То ли не видели впопыхах,
Возможно, не узнавали,
То ли в солнечных меркли лучах-
Их просто не замечали!
Грустно, что звёзды нам не видны-
Упавшие...под ногами.
Столько ещё в дорожной пыли
Затопчутся сапогами...