Всё хорошо...

Наталия Яковец
Не бойся услышать немного грусти в моих словах
Всё хорошо…
                Нужно условно заметить: что вся впопыхах,
                мечтательно взвинчена и не разборчива в мыслях,
                пишу тебе письма,
                рисую картины,
                где ветром гонима,
                разорвана миной
                стою я в слезах.

Не бойся увидеть солёные слёзы в моих глазах
Всё хорошо…
                Это шёл дождь и не высох, попала впросак
                из-за сомнений и недоверия    
                хлопнула дверью я
                и не поверила,
                что сделала так.

Не бойся признаться, что что-то не так
Всё хорошо…
                Это пустяк….