Эльсинор

Вита Савицкая
В квартире поселился...Эльсинор...
И толстый Гамлет...важный и угрюмый...
В моих вещах...копается...как вор...
При этом...называя меня...дурой...

Офелия кружится...по ночам...
И примеряет...новые колготки...
Бессмысленно глядя по сторонам...
И требуя...банкет...цыган...и водки...

Гертруда в дУше...пользует мой гель...
Лаэрт завис...как груша...в интернете...
А Клавдию...вообще...всё делать ...лень...
Он -  третий лишний... или просто...третий...

Такая вот - палата номер шесть...
Такие в Эльсиноре нынче...нравы...
Куда-нибудь тайком...втихую...влезть...
Без мотиваций...просто...для забавы...

Короче так...вы надоели мне...
И шагом марш...в собранье сочинений...
Вы - призраки...в уставшей голове...
И быть не может...двух и больше...мнений...

Вы - виртуальный и нелепый глюк...
Противный и прилипчивый...как клейстер...
Сейчас раздастся в дверь...знакомый стук...
И наведёт порядок здесь...Рочестер...