Глупо

Панбэлла
Г Л У П О

Сейчас тебя я ненавижу и люблю,
Как можно глупо с курса сбиться кораблю.
В душе осколки и обрывки нежных фраз,
Они тревожат, будят в бедном сердце блажь.

Как хорошо, что от меня ты далеко,
Не ведаешь, что без тебя мне нелегко.
Жить в ожидании, страдая и любя,
Лишь ветер знает, какова моя судьба.

Нехорошо, что от меня ты далеко,
Не слышу я давно тебя, какой прок в том.
Я не могу увидеть свет любимых глаз,
Поговорить и быть любимой хоть бы раз.

Люблю тебя за то, что ты есть просто ты,
Теперь неважно, каковы мои мечты.
Тебя люблю и ненавижу странно сразу -
Понять мне трудно вновь вот этаку проказу.