В благодарность

Александра Богданова Городецкая
Ты из бездны и мрака явился ко мне,
Словно солнечный луч прорвался во тьме.
Ты раскрасить сумел темно-серую жизнь
И на ухо шепнул: «За меня лишь держись!»

И за руку держась я закрыла глаза
И пошла за тобою не веря слезам.
В новую  жизнь за собой ты повел,
Спутницу в жизни свою ты нашел.

Я в благодарность за свет новых дней,
Буду любить и я буду твоей.
Буду я верною,  милой и нежной,
Любящей женщиной,  пусть даже грешной!