Бой без правил

Лариса Ищенко
Мне очень жаль, ты сам заставил
Вести с тобой *бои без правил*,
Без зрителей, судьи и арбитража.
Об отступлении не думай даже.

И от меня не жди пощады.
Ты проиграл, а значит, надо
На милость победителя отдаться.
А бой был честным - я могу ручаться.