Анна Пурясева -Когда сплетаешь нить судьбы

Гора Над Горой
Когда сплетаешь нить судьбы
 свою, с чужой и незнакомой,
 не замечаешь до поры,               
 что лишь куёшь двоим оковы.
 Но миг прозренья наступив,
 тебя пронзает дикой болью -
 Себя несчастьем наделив,
 другого - обделишь любовью...