Стихотворное снотворное

Вика Прохоренко
Стихи приходят ночью.
Влезают на кровать.
То пятки мне щекочут,
то говорят: Вставать!
То на подушке скачут –
никак не уложу.
Ну что все это значит?
Поймаю– накажу!
Ловлю
стишки,
Кладу
в мешки,
Завязываю туго.
А утром не могу найти
тот стихотворный угол.