бильярд

Михаил Калегов
Сказать Вам о бильярде пару слов,
Друзья мои, конечно ж я  готов.
Люблю я эту русскую игру,
Она мне в кайф, она мне по нутру.
Ведь для меня любимая мозоль,
Сыграть на центр от борта карамболь.
А этому удару нет цены,
Я вновь сыграл отличные штаны.
А этот шар загнать, совсем пустяк.
Железный в лузу падает свояк.
Вот этот шар слегка подрежу я,
Совсем не сложная теория.
Сегодня я могу себе позволить
Дуплетить, резать, карамболить.
Гонять шары, и даже забивать,
А впрочем, в удовольствие играть.