А в это время...

Достучаться До Небес
Прости, дорогая...
Маргоша Мар
http://stihi.ru/2011/05/10/5135
****************


А в это время, в том дворце далёком
печальный принц страдает одиноко:
"Ах, как обрыдли мне все эти лица!
Всем подавай не короля, так принца!
Мамаши деточек своих хотят пристроить,
От их потуг я точно скоро взвою.
Их сколько там? Не десять и не двадцать...
а я один! Ну что мне, разорваться?
и как же вымирает  генофонд!
кругом давно один сплошной бомонд...
Быть может лучше в жабу превратиться!?
Чтоб полюбили в ней меня! Не только принца!
Хотя...сейчас такие времена
в болото не полезет ни одна.
Ах да! Совсем забыл! У крестной феи
возникли, кажется, какие-то идеи...
Она мне обещала привезти
одну красотку после девяти.
И что-то там про тыквы говорила...
стара уж стала, только б не забыла!
Ужель любовь я встречу? Вот дела!
Ой! Крестная звонит!-
Что? Проспала??????????????!!!!!!!