Радость Весне!

Лариса Михайлова 2
Солнышко проснулось,
В небе засияло!
Всем нам улыбнулось,
Веселее стало!

Птицы разместились...
Так поют красиво!!!
Голосок малиновки
Льётся с переливом...

Зацвела черёмуха
Ароматом вея...
Как Весной красиво!!!
От неё хмелею!!!

    13.05.2011.