Нелюбь

Богачёв Борис
Какая реставрация? Увольте! -
Утрачены значения причин
Нет блеска граней женщин и мужчин
В войне сердец на бессердечном фронте.

У нелюби гламурный шелк изыска,
Когда в друзьях безвкусица-постель
Тобою змееводит каждый день,
Заняв в душе законную прописку.

А ну, любовь, стакан. И сотку граммов!
Коня любви хлестнёт тугая плеть,
И шпоры в бок, и с ветром песни петь,
И боль, и кровь, и боевые шрамы.