Звонок в NASA

Ольга Хворост
         На Конкурс в Фото-Блиц Школу Комментатора

Алло, ответьте, это NASA?
Раз вы там с космосом  на "ты",
Скажите, есть ли  жизнь на Марсе,
Точней, на нём живут коты?
Тут пара кисок точит лясы
У стен секретного НИИ,
Я подойду к ним с понтом с Марса,
Они - в экстазе и мои!

NASA - Американское аэрокосмическое агентство