Аутодафе

Ольга Никитина-Абрамова
В  белом танго летят столетья:
И летают  над нами плетья...
Заморочу густым своим волосом,       
Соблазню тебя сладким голосом...

Пусть боятся кошмара дети,
Пусть грозят экзорсисты смертью...
Хоть коварен и грешен демон -
Пока любит, уносит в небо...

Magistellus - ревнивый демон,
Никого не подпустит к телу,
Невидимкой ласкает груди,
Проникает спиральной турбой...

Средь танцующих мы бесподобны -
И парфюмом влечём сверхмодным,
Губы клубникой запахли свежей...
Припади поцелуем нежным...

Танго наше летит под небом,
Улетает и тает негой...
Грешный танец зовём любовью...
Ты моё грозовое раздолье!