люди как призраки прошлого

Анна Либерта
люди как призраки прошлого - проступают на белом холсте
зачем вновь, моя экс-хорошая - меня предала пустоте?
последнего солнцесплетения на шторах что вешала ты
последнего стихотворения истлевшей как свечка мечты
и на мелководье я рыбкою слабою билась ища
тебя. это было ошибкою! беречь свято слепок ключа
от дома пропахшего сладостью совместных рассветных часов
во мне силой билась пульсация..тебе мягко вторил засов.
и я не насытилась веришь мне...хотя наслаждалась глотком
каждым. теперь так болезненно... помогут нам мед с молоком?

люди как призраки прошлого - проступают на белом холсте
не сберегли мы, пригожая, линию чувств в чистоте!