В эту пятницу 13-го друзья отмечали зеленую свадьб

Муромская Анна
Прикольная дата – ваш юбилей…
С зеленой полоской от глупых чертей,
Что в дюжину чертову пляшут – поют…
Зеленым супругам спать не дают…
И незачем спать!!! 9 месяцев - зря?!
Ну-ка, старайтесь, младая семья,
Пыхтите на славу  на простынях…
Чтобы через месяцев девять – АХ!!!
Молодо-зелено народилОсь…
Пухлые губки…Белая кость…