Ясно?

Панбэлла
Я С Н О ?

Но как же я соскучилась -
И дым далёк, и тень темна.
Я ждать тебя измучилась,
Моя любовь совсем без дна.

А место встречи там же, то же,
Не делай безучастный вид.
Враги меня и лучше, может,
Лишь мне одной доверься ты.

Пойму и успокою даже,
Ты не узнаешь о любви.
Зачем испытывать всё дважды,
Когда всё ясно, помолчи.

Хочу тебя я вновь увидеть
И воздухом одним дышать.
Пусть гуси улетают в Припять,
Быть может, встретимся опять.