не я

Нина Михайлова 2
Извините,но я вам не верю!
Там скелеты таятся за дверью.

Ах,оставьте свои аргументы !
Деньги? Можно. А сколько в конверте?

и кольцо-это выглядит мило!
Двери  шкафа?-- Идите ! Открыла.