Разговор

Айямера
-Своею мглой объятый полумрак
Нисходит неспешно на сердце
А кто мой друг и кто мой враг?
Кто же раны посыпал перцем?

-Ужели Мрак?!
Май-РАЙ! А сердце
Я посыпать ПУДРОЙ сахарною РАД!
для ВКУСА чуть...

-А вы уж было,сердцеед как посмотрю я!
Не видным взором проникаете вы в суть
Но если поразмыслить хоть чуть - чуть
Не стану я играть вслепую.

-Титулы Легко Ли Раздаете?
Я в Суть-НЕ только Взглядом...
Вы Мне ПОЕТЕ?
Вот ОТРАДА!

-Дифирамбы я не часто воспеваю
А упреки без причины не прощаю.

Пусть БЛАГОДАРНОСТЬ
БЕЗУПРЕЧНОЙ БУДЕТ!
Не Обижает Тот, Кто ЛЮБИТ!
тем БОЛЕЕ что
Мое ДАВНО стучит.
Неужто ДОСТУЧАЛОСЬ?
 От СЧАСТЬЯ моего КЛЮЧИ
пока НЕ затерялись.
-Ну хорошо,считаем-пошутила
Я обо всем,о прошлом не забыла