Босиком...

Яна Алинина
...Иду одна, а слёзы на глазах,
Но я их спрячу, никому не покажу.
Зачем любовь по лезвию ножа?
Сама себе я тихо расскажу...

Что было там, за горизонтом чувств?
Границу вижу в огненной луне.
Теперь не жду, но помню наизусть
Слова,что ты писал уже не мне.

Оркестр молчал-пел соло контробас.
А для меня вообще,не пел,а просто врал.
Ну кто решил, придумал кто за нас,
Любовь мою, кто, не спросив, украл?

Спасибо тем, кто знает наперёд,
Найдёт совет, как бурю переждать.
А поезд времени не замедляет ход,
Не даст гудок, чтобы не опоздать...