Напоминай

Света Королева
Огонь в камине бликами играет,
В нём искры разлетаются, как звезды,
Вновь память руку не заметно запускает
В заветное, забыть что невозможно.

Гори огонь, да искрами поблескивай,
Глаза девчонки той напоминай,
И грёзы мне о юности расплескивай,
Печалью моё сердце наполняй...

Напоминай, как я с гитарой звонкой,
Сбегал ночами через все посты,
Чтоб песню спеть любимой той девчонке,
Где через море перекину к ней мосты..

Напоминай, о том, что не забыто,
О том, что сердце может рассказать,
Что все мосты рекою жизни смыты,
И лишь любовь не хочет умирать.

Беру гитару, играй же моя звонкая,
Слова той песни, годами, что храню:
"Девчонка, моя родная и далёкая,
Тебя, как никто я люблю!"