Ответ 2 на Рецензия на Отзыв на Любовь - зараза!

Валерий Денисов
Ответ 2 на
Рецензия на «Отзыв на Любовь - зараза!»Валентина Ромашкина-Коршунова» (Валерий Денисов)

Испытав страсти шок, вы поймёте,
Что заболели. К врачам пойдёте.
Сначала девицу называли Венерой -
А потом "венерической стервой".

Симтомы те же, что и у друга,
Который эту любил подругу.
Страсть вдруг угасла через неделю,
Пришло мученье взамен веселью.

Вот какие страсти бывают от страсти. Может непоэтично и неприлично,
но не хотел бы болеть я лично.
С грустной улыбкой.
Виктор.
Спасибо за юмор.

Виктор Москаленко Ст   12.05.2011

Добавить замечания
Спасибо, Виктор, за прекрасный, юморной, жизненный и поучительный экспромт! Очень понравился, продолжу тему:

Такую страсть нам не забыть,
Она оставит яркий след:
Придётся долго нам лечить
Последствия интим утех.
С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   13.05.2011
***********

Частушки: "Встретил в марте он Венеру": http://www.stihi.ru/2017/01/14/5262