26. 03. 07 - Кто-то согреет ласковым взглядом...

Звезда Любви
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Из стихирных диалогов с автором Мадина Ласария   
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Кто-то согреет
Ласковым взглядом,
Словом привета – как Вы...
Как же скорее
Душами рядом
Всем оказаться? – Увы –

Люди так часто
К ближнему глухи,
Видят лишь то, что хотят...
И распускают
Ложные слухи,
Льют осуждения яд...

Танец волшебный
В мире иллюзий…
Только надежда – жива:
Каплей целебной
С правдой в союзе
Станут живые слова!..



Буслова Светлана,
26.03.2007 г.
(Последняя строфа написана 9.02.2016 г.)