Рисуй

Neivanov
Приколю я лист ватмана белый,
Не заплачет от кнопок доска,
И руке прикажу я несмелой:
- Нарисуй что захочешь, рука!

Мозг напичкан бредятиной старой,
В животе моём бабочек нет,
Вдохновение? Дар или кара?
Ты рисуй, я не знаю ответ.

Ни указки моей, ни подсказки
Ты не жди, я устал, устарел.
Хочешь  розы в слезах, хочешь - маски,
Ты рисуй, ну а я не у дел.

Я ещё и любить не умею,
Мне веками учиться прощать.
Кундалини* – трусливые змеи!
Ты рисуй, уголёк – не праща.

Мы всегда начинаем на белом,
Цель ясна, мы идём напрямик!
Вот мы зелены, вот – уже спелы,
Вот и вечер, (рисуй, я привык).
 
Я напомнить хочу, дорогие,
Лист висит и не будет иных.
От ушедших – рулоны тугие.
Ты рисуй, мой кончается стих.

_________________________________________
*Кундалини – о значении этого слова в интернете полно
материала. Я же имею в виду, что когда говорят «Душа ушла в пятки»,
это значит,  змейка Кундалини устремилась вниз.